Para um almoço especial, quando não pretendemos fazer varias sobremesas, esta poderá ser uma boa opção , pois é ao mesmo tempo suave no recheio, marcante na cobertura e tem aquele crocante na base que deve agradar a muitos.
Ainda tem a possibilidade de variar na cobertura ,dependendo das frutas da época.
- Morangos, amoras, mirtilo desde que tenham um pouco de acidez .
- RECEITA
- 1/2 pacote de biscoito de maizena moído
- 1 tablete de manteiga (200g)
- 1 xic. de nozes também moídas
- Bater muito bem o biscoito até ficar uma farinha grossa, depois colocar as nozes para moer junto.misturar a manteiga até formar uma pasta.
- Forrar uma forma com aro removível , fundo e lados
- Recheio
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pote de cream cheese
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colh.chá de assencia de baunilha
- Opcional-3 colh.de sopa de creme de leite natural, que nos supermercados é mais comum a *nata*
- Bater tudo no liqüidificador
- Despejar esta mistura na forma com fundo removível .
- Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 40 min.
- Colocar na geladeira por duas horas, para então colocar a cobertura.
- Cobertura
- Derreta um pedaço de goiabada em banho maria até ficar cremoso.
- Espalhe na torta já fria.
- Decore ao seu gosto .
- Vai ser muito apreciada ,tenho certeza.
- Abraço e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário