domingo, 31 de março de 2013

Cheese-cake com calda de Goiaba.

Para um almoço especial, quando não pretendemos fazer varias sobremesas, esta poderá ser uma boa opção , pois é ao mesmo tempo suave no recheio, marcante na cobertura e tem aquele crocante na base que deve agradar a muitos.
Ainda tem a possibilidade de variar na cobertura ,dependendo das frutas da época.
  1. Morangos, amoras, mirtilo desde que tenham um pouco de acidez .
  2. RECEITA
  3. 1/2 pacote de biscoito de maizena moído
  4. 1 tablete de manteiga (200g)
  5. 1 xic. de nozes também moídas
  6. Bater muito bem o biscoito até ficar uma farinha grossa, depois colocar as nozes para moer junto.misturar a manteiga até formar uma pasta.
  7. Forrar uma forma com aro removível , fundo e lados

  8. Recheio
  9. 1 pote de iogurte natural
  10. 1 pote de cream cheese
  11. 1 ovo
  12. 1 lata de leite condensado
  13. 1 colh.chá de assencia de baunilha
  14. Opcional-3 colh.de sopa de creme de leite natural, que nos supermercados é mais comum a *nata*
  15.   Bater tudo no liqüidificador
  16. Despejar esta mistura na forma com fundo removível .
  17. Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 40 min.
  18. Colocar na geladeira por duas horas, para então colocar a cobertura.
  19. Cobertura
  20. Derreta um pedaço de goiabada em banho maria até ficar cremoso.
  21. Espalhe na torta já fria.
  22. Decore ao seu gosto .
  23. Vai ser muito apreciada ,tenho certeza.
  24. Abraço e bom apetite!!!






Nenhum comentário: