segunda-feira, 22 de abril de 2013

Bruschetta de morango

Vamos a mais receitinhas! Ganhei de uma pessoa muito querida, que sabe como gosto de ir a cozinha    preparar  novidades e surpreender a família e os amigos, um livro de sobremesas rapidinhas.
Estou explorando pouco a pouco e depois de testa-las ,vou traze-las para o nosso blog. Esta bruschetta foi um sucesso! Acostumadas as salgadas , esta versão adocicada finaliza muito bem uma refeição .
8 a 12,fatias de pão ciabatta amanhecido.
Creme de chocolate com avelã. 
350g de morangos limpos em fatias
1colh. De sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Um pouco de manteiga para passar nas fatias de pão.

Passe uma camada muito fina de manteiga em uma das faces das fatias de pão.

Aqueça o grill do forno em temperatura alta.
Torre os dois lados do pão .
Retire do forno e espalhe o creme de chocolate com avelã sobre um dos lados e coloque em uma assadeira com o creme para cima.
Divida os morangos sobre o creme e coloque sob o grilo do forno por 1 minuto ou até os morangos ficarem quentes.
Polvilhe com auxilio de uma peneirinha, com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Beijo,beijo ,aguarde os elogios.

Nenhum comentário: