domingo, 3 de abril de 2011

Bolo Bom-Bocado

Para lembrar dos cafés na casa da nossa avó, uma variação facil do bolo de fubá.
INGREDIENTES
2 xic. polenta semi pronta(marca de sua preferência)
2 xic. chá de leite
2 xic. chá de açúcar
3/4 xic. cha de óleo
1 xic. coco ralado
4 ovos
4 colh.sopa de queijo ralado (pode ser mais depende do seu gosto)
1 colh. sopa de fermento instantâneo em pó.
MODO DE FAZER
Em uma panela misture a polenta semi pronta, o leite, o açúcar e o óleo.
Leve ao fogo médio por 4 min.
Desligue o fogo e acrescente as claras já batidas em neve junto com o coco, o queijo e o fermento.
Atenção!!! Fica uma massa bem mole , não se assuste.
Unte uma forma redonda com furo no meio ou um tabuleiro retangular com margarina e polvilhe farinha antes de por a massa.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min.Eu usei no da foto polvilhar com açucar de confeiteiro.

 

Nenhum comentário: